[EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka


10 thoughts on “[EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka

  1. says: [EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka

    Read Love United High School Paradise 2nd Half [EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka Orizuka Å 0 Free download aaaaah akhirnya punya juga ini novel Susah bgt nyarinya Gue tanya di toko buku langganan gue gak ada mulu sempet frustasi juga sih berhubung gue udah terlanjur baca hsp yg ketiga Terlanjur suka ama mereka berempat Terlanjur masuk ke kehidupan mereka laahOke balik ke reviewini ceritanya lanjutan dari hsp Masih n

  2. says: [EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka

    [EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka Buku kedua HSP kok aku bacanya berurutan dari belakang ya? pertama yg ketiga terus ini yg kedua dan nanti yang ketiga buku pertamanya Tapi walau baca gak berurutan tetep menarik dan gak masalah tuhBuku ini nyeritain kehidupan cinta mereka ceilah ngomongnya udah cinta2 segala haha Iya antara Sid dan Julia itu emang udah keliatan banget saling

  3. says: [EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka Read Ê PDF, DOC, TXT or eBook Å Orizuka

    Orizuka Å 0 Free download [EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka seuelnya HSPBedanya kalo buku pertama lbh fokus sm persahabatan mereka Nak buku kedua ini fokusnya ke cerita cinta merekakisah awal dibuka dgn kegalauan empat cowok jenius yg akhirnya berhasil mendirikan ekskul sepak bola Tapi ironis karena udah kelas 3 mereka gak bs masuk klub Jadilah mereka ngegalau Setelah berjuang selama 2 tahun tpi gak

  4. says: Read Love United High School Paradise 2nd Half [EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka

    Read Love United High School Paradise 2nd Half [EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka Orizuka Å 0 Free download yuhuuuuudan inilah diaLOVE UNITEDsambungan dari High School Paradiseceritanya sih masih sama yaitu tentang empat cowok keren di SMA elite Athens Sid Choki Rama dan Lando tapi di buku kedua ini Orizuka memberikan nuansa cinta cintaan didalamnyadisini akan diceritakan tentang masa lalu Sid yang pernah di tolak sama cinta pertamanya dan cerita Choki yang sempet naksir sama guru privatnya waktu jaman SMP ada juga kisah cinta

  5. says: Read Love United High School Paradise 2nd Half [EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka Read Ê PDF, DOC, TXT or eBook Å Orizuka

    [EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka Ni novel ke enam Kak Orizuka Novel ini adalah lanjutan dari High SchooL Paradise Ceritanya makin seru LohapaLagi di sini terungkap Lah perasaan Sid ke JuliaLando ke AidaRama dan ChokydLLBahkan di sini ada beberapa kisah seru yang Lainnya Pok

  6. says: [EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka

    [EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka Read Ê PDF, DOC, TXT or eBook Å Orizuka Read Love United High School Paradise 2nd Half #2018 123DaaaanKisah member F4 pun berlanjut disiniSetelah berhasil menuntaskan misi yang telah mereka perjuangkan hampir 2 tahun lamanya—bikin club bola di SMA Athens—kali ini mereka dihadapkan dengan misi baru Mission Love Disease Yeah layaknya wajah tetiba ada cinta bertebaran dimana mana 1 Story about Cokie Yes jadi diceritain alesan kenapa si Cokie ini berlagak layaknya Don Juan Trauma masa lalu jadi dia udah cinta mati m

  7. says: [EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka Read Ê PDF, DOC, TXT or eBook Å Orizuka Orizuka Å 0 Free download

    [EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka Great as always orizuka

  8. says: Read Ê PDF, DOC, TXT or eBook Å Orizuka Orizuka Å 0 Free download [EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka

    [EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka Read Ê PDF, DOC, TXT or eBook Å Orizuka Sid vs Julia is my favorite😍

  9. says: Read Love United High School Paradise 2nd Half Read Ê PDF, DOC, TXT or eBook Å Orizuka Orizuka Å 0 Free download

    [EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka Orizuka Å 0 Free download Read Love United High School Paradise 2nd Half Jatuh cinta? Semua orang pasti akan merasakannya Tapi bagaimana jika kita tahu kalau kita sedang jatuh cinta? Ada yang bilang saat jatuh cinta jantung kita akan berdetak tidak karuan pipi kita memanas atau merona nafas kita memburu rasa bahagia yang meluap luap dan lain lain Tapi ada juga yang bilang kalau jatuh cinta itu sakit mungkin kalau cinta kita bertepuk sebelah tangan Ada banyak kisah cinta yang terjalin di dunia Ada yan

  10. says: [EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka

    [EBOOK] Love United High School Paradise 2nd Half author Orizuka Yaaapp seperti sinopsis di belakang bukunya kali ini yang di prioritaskan adalah kisah cinta antara setiap anggota si fantastic four Sebenarnya aku berharap ada kisah kisah romantis yang bisa bikin deg degan dan senyum senyum sendiri waktu baca tapi sayangnya sih nggak sesuai dengan ekspektasikuNggak apa Aku bilang kan kalo tokoh utamanya disini ada 4 orang jadi emang agak susah kalo mau bikin karakter unik unik yang terbatas hala

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read Love United High School Paradise 2nd Half

Read Love United High School Paradise 2nd Half Orizuka Å 0 Free download Love United High School Paradise 2nd Half characters Ù PDF, DOC, TXT or eBook Ih mereka nggak sadar kalau terkena virus cinta Jadi pas sadar beragam cerita seru mulai menghampiri mereka Si playboy Cokie harus berhadapan dengan demo para cewek yang patah hati Lando yang pendiam sampai menangis ketika pujaan hatinya ke rumah Be. Ni novel ke enam Kak Orizuka Novel ini adalah lanjutan dari High SchooL Paradise Ceritanya makin seru LohapaLagi di sini terungkap Lah perasaan Sid ke JuliaLando ke AidaRama dan ChokydLLBahkan di sini ada beberapa kisah seru yang Lainnya Pokoknya baca aja dech Dijamin seruuuuuuuu banget ceritanya Beda jauh ama Summer Breeze yg uda bikin aku nangiesabies

Read Ê PDF, DOC, TXT or eBook Å OrizukaLove United High School Paradise 2nd Half

Read Love United High School Paradise 2nd Half Orizuka Å 0 Free download Love United High School Paradise 2nd Half characters Ù PDF, DOC, TXT or eBook Da lagi dengan Sid Si imut yang berhadapan dengan cinta pertamanya Amel hingga harus 'perang dingin' dengan Julia Jadi Apakah virus cinta kali ini bisa mempersatukan cinta cinta mereka Atau masih ada yang patah hati gara gara bertepuk sebelah tangan. Jatuh cinta Semua orang pasti akan merasakannya Tapi bagaimana jika kita tahu kalau kita sedang jatuh cinta Ada yang bilang saat jatuh cinta jantung kita akan berdetak tidak karuan pipi kita memanas atau merona nafas kita memburu rasa bahagia yang meluap luap dan lain lain Tapi ada juga yang bilang kalau jatuh cinta itu sakit mungkin kalau cinta kita bertepuk sebelah tangan Ada banyak kisah cinta yang terjalin di dunia Ada yang romantis mengharu biru bahkan menggelitik saraf tawa Cinta bisa kapan datang saja tanpa diundangPada novel Orizuka yang berjudul Love United ini sekuel dari High School Paradise ada banyak kisah cinta yang terbentuk selama masa SMA Ada yang kisah cinta yang kocak menyayat hati manis semuanya bercampur aduk di novel ini membuatnya menjadi satu paket lengkap Setting yang digunakan adalah Jakarta menyorot kehidupan para remaja yang bersekolah di sebuah SMA elite bernama Athens Tokoh utamanya adalah empat cowok jenius sekaligus bengal yang sangat mencintai sepak bola yaitu Rama Cokie Lando dan Sid Mereka berempat adalah cowok cowok keren yang popular di sekolahDi novel ini keempat cowok keren ini disambet virus cinta Ada Rama cowok yang baik luar dalam dan dewasa telah menjalin hubungan 4 tahun dengan cewek yang lebih tua 3 tahun darinya Ada Cokie cowok paling ganteng yang terkenal playboy akhirnya tobat dan menemukan cewek sederhana yang sanggup membuat jantungnya tidak keruan Ada Lando cowok yang pendiam dan dingin menemukan malaikat hidupnya Dan yang terakhir ada Sid cowok pirng yang imut tapi polos yang menghadapi dilema dalam memilih cinta sejatinya antara cinta pertamanya yang sudah 3 tahun dinantinya atau cewek ceria yang selalu mengajaknya bertengkar tetapi sangat cocok dengannya Di akhir masing masing dari mereka menemukan cinta sejati mereka masing masingNovel ini benar benar top Satu paket lengkap Novel ini sanggup menumbuhkan bunga bunga di hati pembaca tetapi kemudian menyayat nyayat hati pembaca sekaligus menggelitiki saraf tawa pembaca Tokoh tokoh yang diperkenalkan ada sangat banyak tapi penulis sanggup mendalaminya satu per satu Setiap tokoh memiliki karakter dan latar belakang masing masing yang sangat unik dan nyata Selain itu karakteristik mereka yang berbeda beda dan menonjol membuat mereka tidak tertukar tukar dan tidak sulit untuk menghafal mereka Chemistry antar tokoh juga dibangun dengan brilian terlihat dari setiap dialognya Itu semua membuat novel ini terasa hidup membuat para pembaca mengenal akrab dengan para tokoh dan seakan memasuki alur ceritanya Novel ini lebih fokus pada hubungan antar tokoh penokohan dan alur sehingga tidak begitu memperhatikan setting Bisa dibilang settingnya itu itu aja tapi secara ajaib penulis sanggup membuat pembaca tidak merasa bosan bahkan tidak sadar bahwa setting yang digunakan kadang berulang ulangBahasa yang digunakan sederhana tetapi komunikatif sehingga mudah diserap dan terasa lebih akrab serta sangat cocok dengan tokohnya yang masih remaja Alurnya menarik naik turun membuat para pembaca terhanyut dalam cerita dan seakan sedang naik roller coaster yang seru Karena ada banyak tokoh kisah tiap tokohnya diselang seling diceritakan bergantian Itulah yang membuat pembaca tidak merasa bosan alurnya yang kompleksNovel ini sudah dicetak ulang untuk kedua kalinya menandakan laris manisnya penjualan novel ini Hal yang dapat dimaklumi karena teenlit model seperti ini bagaikan angin sejuk bagi para remaja bahkan yang bukan remaja juga Kebanyakan teenlit tidak memiliki alur cerita yang semenarik dan sekreatif ini Walaupun ini adalah novel sekuel tetapi tidak mengharuskan pembaca untuk membaca seri sebelumnya Novel ini bisa berdiri sendiri karena novel ini bukan kelanjutan dari seri sebelumnya tetapi hanya berhubungan Ada beberapa bagian yang dijelaskan ulang secara singkat oleh penulis jadi pembaca yang belum membaca seri sebelumnya tidak akan kebingungan Tapi tentu saja lebih seru jika Anda membaca seri yang sebelumnya terlebih dahulu dan setelah membaca yang ini Anda melanjutkan ke seri selanjutnya yang berjudul Best Friends ForeverSaya sangat merekomendasikan novel ini kepada semua orang bukan hanya para remaja karena novel ini bukan sembarang teenlit Mutu ceritanya sangat tinggi tidak kalah dengan novel bergenre lainnya Novel ini sanggup menghilangkan jenuh dan mumet di kepala Saya jamin tidak akan menyesal

Orizuka Å 0 Free download

Read Love United High School Paradise 2nd Half Orizuka Å 0 Free download Love United High School Paradise 2nd Half characters Ù PDF, DOC, TXT or eBook Cinta memang berjuta rasanya Begitu juga sekarang yang terjadi pada Fantastic Four nya SMU Athens Cokie Lando Rama dan Sid Semuanya terkena demam 'Cinta' walau tentu saja nggak meninggalkan kegilaan mereka pada satu hal yang sama SEPAKBOLA Awalnya s. Buku kedua HSP kok aku bacanya berurutan dari belakang ya pertama yg ketiga terus ini yg kedua dan nanti yang ketiga buku pertamanya Tapi walau baca gak berurutan tetep menarik dan gak masalah tuhBuku ini nyeritain kehidupan cinta mereka ceilah ngomongnya udah cinta2 segala haha Iya antara Sid dan Julia itu emang udah keliatan banget saling sukanya tapi emang dasar si Sidnya gak peka bukan kurang peka lagi yang ngebuat permasalahan jadi ribet Terus ada juga Cokie si mantan playboy dengan Via yang teguh kemudian Rama dan Lara cerita mereka lebih banyak di buku yg ketiga dan Lando yang dingin dengan malaikatnya Aida Hehe Aida ini sometimes polos tapi kadang dia juga dewasa aaa cewek manis ini hebat Aku selalu suka setiap penuturan Orizuka di novel ini dan humornya juga berhasil Apalagi pas bagian akhir karena ulah Sid dan Julia yang baruview spoilerjadian mesranya bikin geli dan mengerikan tapi sungguh lucu hide spoiler

  • Paperback
  • 190
  • Love United High School Paradise 2nd Half
  • Orizuka
  • Indonesian
  • 05 January 2020
  • null